Análisis de la inversión privada en el sector manufacturero y su incidencia en el desarrollo socio-económico de la ciudad de Otavalo en el periodo 2008 2012 - Ájala Maldonado, Freddy Geovany (2014)
Examinar la tendencia que tiene la inversión privada en el sector manufacturero y su incidencia en el desarrollo socioeconómico en la ciudad de Otavalo