Las técnicas grafo plásticas y su incidencia en el desarrollo motor fino de los niños y niñas de Educación Inicial del Centro de Educación Inicial San Antonio ubicado en la parroquia San Antonio de Ibarra durante el periodo 2013-2014 - Yanascual Espinosa, Doris Lucía (2015)
Determinar la incidencia de las técnicas grafo plásticas en el desarrollo motor fino de los niños/as de educación inicial