Manual administrativo y financiero para la empresa Monse Flowers ubicada en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Rodríguez Cóndor, María Fernanda (2022)
Diseñar el “MANUAL ADMINISTRATIVO Y FINANCIERO PARA MONSE FLOWERS UBICADA EN EL CANTÓN CAYAMBE, PROVINCIA DE PICHINCHA” encaminado a establecer procedimientos que aporten al desarrollo organizacional de la florícola.