Incidencia de los residuos de papa Capira Solanum tuberosum y plátano barraganete musa paradisiaca en el proceso y calidad del balanceado peletizado para cerdos en la etapa de engorde - Ruiz Rivera, Franklin Alonzo (2022)
Evaluar la incidencia de los residuos de papa Capira Solanum tuberosum y plátano Barraganete Musa paradisiaca en el proceso y calidad del balanceado peletizado para cerdos en la etapa de engorde.