Implementación de una aplicación para la gestión de la Biblioteca del Instituto Tecnológico Superior José Chiriboga Grijalva. - Rodríguez Chinchilla, Jezabel Emily (2015)
Crear una aplicación web que permita la gestión de la Biblioteca del Instituto Tecnológico Superior “José Chiriboga Grijalva”.