La creatividad en el desarrollo del pensamiento inventivo en los niños de 5 a 6 años del instituto hermano miguel de la ciudad de Atuntaqui - García Poso, Mónica Yolanda (2012)
Determinar el grado de creatividad en los estudiantes a través de la expresión libre de: ideas, sentimientos y emociones en soluciones novedosas y conocidas por los mismos, para desarrollar y fortalecer el pensamiento inventivo espontáneo en las edades de 5 a 6 años.