El perfil profesional de las secretarias de la UTN y su incidencia en la eficacia y eficiencia en el desempeño de sus funciones-propuesta alternativa - Salgado Cevallos, Gladis Narcisa (2011)
En la Universidad Técnica del Norte no existe un instructivo sobre el perfil profesional de las secretarias para su contratación y ubicación en los puestos de trabajo adecuados permitiendo mejorar la eficiencia de sus labores.