Síndrome de sobrecarga y su impacto en la calidad de vida de los cuidadores de los pacientes del centro de desarrollo integral para personas con discapacidad ¨Luz y Vida¨ de la ciudad de San Gabriel - Carchi - Ortiz Bolaños, Cindhy Lourdes (2021)
Determinar los niveles de sobrecarga e impacto en la calidad de vida, de los cuidadores de los pacientes del centro de desarrollo integral para personas con discapacidad ¨luz y vida¨ de la ciudad de San Gabriel - Carchi.