El método de la indagación científica de la enseñanza aprendizaje de Ciencias Naturales en los octavos, novenos y décimos años de Educación Básica de la Unidad Educativa del mileño Jatun Kuraka de la ciudad de Otavalo en el año 2012-2013. Propuesta Alternativa. - Donoso Segura, Ana Lucía (2016)
Determinar la implementación del Método de Indagación Científica en la metodología de enseñanza aprendizaje, utilizada por los docentes en el área de Ciencias Naturales de la Unidad Educativa del Milenio Jatun Kuraka, de la Ciudad de Otavalo.