Estrategias metodológicas comunicativas para desarrollar la destreza de speaking del idioma inglés, en los estudiantes de los terceros años de bachillerato del Colegio Universitario UTN, Ciudad de Ibarra, durante el año lectivo 2014-2015 - Ramos Chachalo, Sonia Eulalia (2016)
Diagnosticar que estrategias metodológicas comunicativas utilizan los docentes para desarrollar la destreza de Speaking del idioma Inglés, en los estudiantes de los terceros años de bachillerato del Colegio Universitario―UTN, año lectivo 2014-2015.