Efectos del entrenamiento tipo HIIT sobre la condición física de personas adultas Post-Covid 19 con aislamiento domiciliario del barrio Alpachaca de la ciudad de Ibarra - Recalde Rodríguez, Adriana Cristina (2023)
Determinar qué efectos tiene el entrenamiento tipo HIIT y su influencia en la condición física de personas adultas post-COVID19 con aislamiento domiciliario del barrio Alpachaca de la ciudad de Ibarra.