Técnicas de evaluación de matemática en los estudiantes de segundo de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Ibarra periodo 2019-2020 - Cacuango Robalino, Fernanda Elizabeth (2021)
Elaborar un módulo de técnicas e instrumentos de evaluación para la asignatura de Matemática de Segundo de Bachillerato.