Diseño del modelo de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015, para la Carrera de Tecnología Superior en confección textil del Instituto Superior Tecnológico “Cotacachi” - Guachamin Paucar, Estiwar Alberto (2020)
Diseñar el Modelo de Gestión de la Calidad basado en la norma ISO 9001:2015 y requisitos aplicables a las Instituciones de Educación Superior, que permita mejorar el desempeño de la carrera de tecnología superior en Confección Textil del Instituto Superior Tecnológico “Cotacachi”.