Evaluación de políticas agrícolas y su impacto en los agronegocios en tiempos de pandemia del Covid-19 - Echeverría Bucheli, Marco Antonio (2022)
Evaluación de las políticas agrícolas y su impacto en los Agronegocios en los tiempos de pandemia del COVID-19.