Análisis de la propiedad de impermeabilidad del filamento de celulosa de bambú “Angustifolia” adherido de carbón activo y látex - Maldonado Velásquez, Lesly Yarina (2023)
Analizar la propiedad de impermeabilidad del filamento de celulosa de bambú “Angustifolia” adherido de carbón activado y látex.