Sistema de gestión de información institucional para el Gobierno Provincial de Imbabura - Benalcázar Chulde, Aníbal Alexander (2013)
Desarrollar e implantar un sistema Informático web de Gestión de Contratos para el “Gobierno Provincial de Imbabura” basado en el uso de herramientas de software libre para automatizar el proceso contractual y a la vez evitar perdida de datos, redundancia de registros y generar información veraz y oportuna.