Plan estratégico para la fábrica de muebles Dikasa ubicado en la parroquia Andrade Marín, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Ayala Gordón, Evelin Natali (2016)
Desarrollar un análisis situacional que permita establecer el entorno tanto interno como externo en la que se desenvuelve la fábrica de Muebles DIKASA.