Estrategias metodológicas para el proceso enseñanza aprendizaje de vocabulario en contexto en inglés en los estudiantes de los octavos años de educación básica del Colegio Nacional "José Julián Andrade", de la ciudad de San Gabriel, cantón Montúfar año lectivo 2010-2011 - Tana Chulde, Luis Bolivar (2010)
Determinar las estrategias metodológicas utilizadas por los docentes en el proceso enseñanza aprendizaje de vocabulario en contexto en Inglés en los estudiantes de los octavos años de educación básica del Colegio Nacional José Julián Andrade de la ciudad de San Gabriel, cantón Montúfar, año lectivo 2010 – 2011.