Evaluación de prácticas agrícolas aplicadas en sistemas productivos familiares de la parroquia Miguel Egas Cabezas, provincia de Imbabura - Muenala Rodríguez, Leslie Maribel (2024)
Evaluar prácticas agrícolas aplicadas en sistemas agrícolas familiares de la parroquia Miguel Egas Cabezas.