Análisis de la interacción ambiental de los incendios de cobertura vegetal y la erosión en la subcuenca hidrográfica Mataquí, cantón Pimampiro - Imbabura - Intriago García, Daniel Andreé (2025)
Analizar la interacción ambiental entre los incendios de cobertura vegetal y las zonas susceptibles a erosión mediante la aplicación de Sistemas de Información Geográfica en la subcuenca hidrográfica Mataquí, cantón Pimampiro.