Empresa para renta de globos aerostáticos en la ciudad de Ibarra, Imbabura - Ecuador - Almeida Merchán, Joselyne Samantha (2022)
Realizar el estudio de factibilidad para la implementación de una empresa de renta de globos en la ciudad de Ibarra, Imbabura - Ecuador.