Estudio del sistema de evaluación del desarrollo de destrezas con criterio de desempeño, aplicado a la asignatura de contabilidad, a los estudiantes del primer año de Bachillerato Técnico en Comercio y Administración, en los colegios Yahuarcocha y Víctor Manuel Guzmán, de la ciudad de Ibarra, en el primer quimestre del año lectivo 2012-2013. Propuesta alternativa - Chamorro, Sandra Silvia (2013)
Elaborar un módulo de evaluación del desarrollo de destrezas con criterio de desempeño de la asignatura de Contabilidad orientada a mejorar los resultados de aprendizaje en los estudiantes del primer año de bachillerato técnico de los Colegios Yahuarcocha y Víctor Manuel Guzmán, de la ciudad de Ibarra.