Estudio de los conocimientos y usos relacionados con la naturaleza del pueblo kichwa Otavalo de la comunidad de Quinchuquí, cantón Otavalo, para diseñar un catálogo turístico interpretativo - Lema Vega, Wilson Hernan (2016)
Determinar los conocimientos y usos relacionados con la naturaleza del pueblo Kichwa Otavalo de la comunidad de Quinchuquí, cantón Otavalo.