Máquina para suavizar el borde del ala de sombreros de fieltro de lana previo al proceso de cosido para pequeñas empresas de sombreros artesanales - Artos Antamba, Bryan Wilson (2024)
Desarrollar una máquina para suavizar el borde del ala de sombreros de fieltro de lana en sombrererías artesanales.