Evaluación de concentración de plomo y cromo en poblaciones de typha latifolia en la laguna de Yahuarcocha - Salcedo Recalde, Evelyn Lizeth (2019)
Evaluar la concentración de plomo (Pb) y cromo (Cr) en poblaciones de Typha latifolia en la Laguna de Yahuarcocha.