Diseño de la infraestructura física de un data center Tier I basado en el estándar Tia 942, para la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de la Universidad Técnica del Norte - Narvaéz Manosalvas, Cristian Rafael (2016)
Diseñar un Data Center para alojar los servidores y equipos de red del Cloud de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas (FICA) de la Universidad Técnica Del Norte