Factores que intervienen en la atención integral de salud a la comunidad LGBTI, hospital San Vicente de Paúl 2018-2019 - Borja Martínez, Luis Armando (2019)
Determinar los factores que inciden en la atención integral de salud a la comunidad LGBTI, Hospital San Vicente de Paúl 2018-2019