La identidad corporativa del Artesano de escultura en madera Hugo Escobar de la parroquia de San Antonio de Ibarra - Benalcázar González, Jorge Javier (2017)
Crear la identidad corporativa para la identificación de las esculturas en madera del artesano Hugo Escobar, de la parroquia de San Antonio de Ibarra.