La sobreprotección parental en el desarrollo de la autonomía infantil con niños de cinco a seis años de la Unidad Educativa San Juan Diego - Pérez Coronel, María Gabriela (2025)
Analizar el efecto de la sobreprotección parental en el desarrollo de la autonomía infantil en niños de 5 a 6 años de la Unidad Educativa “San Juan Diego”.