Inventario del potencial generador de biomasa como fuente de biodiésel en motores diésel - Ayala Játiva, Cristian Eduardo (2019)
Realizar un inventario de plantas oleaginosas, para determinar el potencial generador de biomasa como fuente de biodiésel para motores diésel.