Manual de procedimientos Administrativos y financiero para la microempresa creaciones Dayana, ubicada en el cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Echeverría Guerra, Dayana Carolina (2014)
 Realizar un diagnóstico situacional general, analizando diversos aspectos como: la estructura organizacional, la situación económica y financiera de la microempresa.