Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de pulpa de guanábana, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Benavides Montenegro, Norma Elisa (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de pulpa de guanábana, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura