El cuento como estrategia didáctica para reforzar las habilidades lectoras en niños y niñas de quinto de EGB de la Unidad Educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Fátima, año lectivo 2021-2022 - Lima Yandun, Joseph Pablo (2022)
Determinar el cuento como estrategia didáctica para reforzar las habilidades lectoras en niños y niñas de quinto grado de EGB de la Unidad Educativa Fiscomisional “Nuestra Señora de Fátima”.