La motivación en los aprendizajes del Movimiento Rectilíneo Uniforme en el primer año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Luis Leoro Franco de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2022-2023 - Narváez Mejía, Christian Guillermo (2023)
Desarrollar la motivación en el aprendizaje del movimiento rectilíneo uniforme en el 1er año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Luis Leoro Franco de la ciudad de Ibarra.