Análisis de la percepción sobre la responsabilidad social empresarial en las pequeñas y medianas empresas del sector textil de Atuntaqui en el periodo 2017 - 2018 - Morillo Montenegro, Johana Elizabeth (2020)
Analizar la percepción que tienen los empresarios acerca de la Responsabilidad Social Empresarial para fomentar su ejecución dentro de las pequeñas y medianas empresas del sector textil de la ciudad de Atuntaqui.