Hackeo de la impresora HP 1102W láser/tóner para la impresión de circuitos electrónicos directamente en baquelita - Vaca Chiguano, Wilson Fernando (2016)
Implementar un sistema que realice impresiones de circuitos electrónicos en una baquelita mediante la utilización de una impresora Hp 1102w láser/tóner, aplicando los conocimientos de electrónica estudiados en las materias profesionales para mejorar el desempeño en tiempo y esfuerzo en este tipo de requerimientos.