Programa de agroturismo sustentable en la hacienda "El Belén" sector de Cananvalle, ciudad de Ibarra, cantón Ibarra, provincia de Imbabura. - Falcón Gordillo, Santiago Israel (2015)
Aplicar el estudio de factibilidad al programa de agroturismo sustentable diseñado en la hacienda “El Belén”, sector de Cananvalle, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura