Actualización del inventario de atractivos turísticos del cantón Pedro Moncayo - Jiménez Castañeda, Esperanza Mariana (2025)
Actualizar el Inventario de Atractivos Turísticos del Cantón Pedro Moncayo para mejorar la gestión del turismo local, promover el desarrollo sostenible y fortalecer la identidad cultural de la región.