Auditoria de la seguridad a la red de telecomunicaciones de nova clínica moderna en base al marco de ciberseguridad de la NIST - Latacumba Farinango, Marco Fabricio (2024)
Evaluar el estado de la red de telecomunicaciones de Nova Clínica Moderna mediante una auditoria de seguridad basada en la aplicación del marco de ciberseguridad de la NIST, con el fin de garantizar la confidencialidad e integridad de datos y sistemas críticos de la organización.