Modelo de inventario aplicando modelos heurísticos para la microempresa Santiagoscreen. - Gómez Pavón, Martin Sebastián (2022)
Diseñar un modelo de inventario que se ajuste a la microempresa SantiagoScreen, aplicando modelos heurísticos, logrando establecer un mejor control de los artículos.