Índice glicémico de la dieta y valores de hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes millitus 2 del Centro de Salud No. 4 de la ciudad de Quito - Quiña Muñoz, Evelyn Tatiana (2013)
GENERAL: Establecer el Índice Glicémico de la dieta y los valores de Hemoglobina Glicosilada en pacientes con Diabetes Mellitus 2 del Centro de Salud Nº 4 de la ciudad de Quito.