Análisis de la violencia económica o patrimonial, como forma de violencia contra la mujer y la familia - Sarauz Ruiz, Dora Isabel (2023)
Analizar la violencia patrimonial y económica como una forma de violencia infringida hacia la mujer y su familia en la ciudad de Ibarra.