Estandarización de los procesos operativos para la elaboración de cerveza artesanal en la microempresa Caranqui Libre - Prieto Medina, Jonathan Andrés (2020)
Estandarizar los procesos operativos para la elaboración de cerveza artesanal en la microempresa Caranqui Libre.