La suspensión temporal del pago de pensión alimenticia, como nuevo incidente en materia de niñez y adolescencia - Montenegro Tenganán, Gabriela Elizabeth (2023)
Analizar la suspensión temporal del pago de pensión alimenticia por el cumplimiento directo de la obligación, a través de un estudio al sistema normativo ecuatoriano desde los acuerdos extrajudiciales, a fin de proponer un nuevo incidente dentro de la normativa nacional en materia de niñez y adolescencia.