Estimación de la generación eléctrica fotovoltaica utilizando modelos empíricos para la predicción del recurso solar - Lechón Anzules, Jorge Andrés (2024)
Estimar la generación eléctrica para el planeamiento de una central fotovoltaica mediante el uso de modelos empíricos que predigan el recurso solar.