Sistema de captura de movimiento para asistir el entrenamiento del club de taekwondo de la Universidad Técnica del Norte - Sánchez Pozo, Nadia Nathaly (2018)
Diseñar un sistema de captura de movimiento para asistir el entrenamiento y detectar posibles errores de postura básica durante la práctica de Poomsae Taegeuk 1 de los miembros del club de Taekwondo de la “Universidad Técnica del Norte”.