Estudio del Framework de desarrollo multiplataforma Titanium Appcelerator - González Placencia, Iván Javier (2015)
Analizar la herramienta de desarrollo Titanium Appcelerator para determinar las bondades, ventajas y desventajas que este presenta en el desarrollo de una aplicación móvil multiplataforma