Manual administrativo y financiero para la caja de ahorro y crédito grupo Fénix ubicada en la comunidad de Carabuela, Otavalo, Imbabura, Ecuador - Cachiguango Anrrang, Lizeth Pacarina (2022)
Elaborar un manual administrativo y financiero para la Caja de Ahorro y Crédito Grupo Fénix ubicada en la comunidad de Carabuela, Otavalo, Imbabura, Ecuador.