Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de semilla de papa calificada en la parroquia de Julio Andrade, cantón Tulcán, provincia del Carchi - Chaguezá Ayala, Sonia Irene (2010)
Realizar un diagnóstico sobre los verdaderos problemas que afectan a los agricultores de la parroquia de Julio Andrade.