Manual de procedimientos administrativos y financieros para el almacén “Multiacabados”, ubicado en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Vilañez Flores, Bryan Daniel (2019)
Determinar los referentes teóricos y científicos para el diseño del manual de procedimientos administrativos y financieros.